
Романтичные вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Муки 450 г
- Воды комнатной температуры 100 мл
- Свекольного сока 50 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка
- Вишни 400 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, воду и свекольный сок.
❣️Сделать свекольный сок просто. Для этого натереть на мелкой тёрке одну крупную свеклу и отжать сок через марлю.
⠀
2
Муку просеять горкой, добавить соль. Влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Убрать в пакет на 15 минут.
⠀
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Лепим вареники.
3
Варим:
В кипящую подсоленную воду положить вареники, а готовы они уже через 5-7 минут после того, как всплывут.
4
Приятного аппетита!
⠀



4.812007
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)