
Свекольный десерт желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Наконец нашлось время опубликовать рецепт. Если кто помнит я готовила цукаты из свеклы....
Ингредиенты
- Сока свекольно-апельсинового 200 мл
- Снежка 300 г
- Желатина 30 г
- Черной смородины(у меня замороженная) 1/2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой поставить набухать.
2
Смешать сок и снежок.
3
Растопленный желатин смешать с получившейся массой. Разлить по стаканам.
4
В каждый стакан добавить смородины. Поставить в холодильник застывать.
5
Можно при подаче украсить листиком мяты или добавить мороженое.



4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)