
Мороженое из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Можно использовать любые ягоды, а количество сахара регулировать по своему усмотрению в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черная смородина 500 г
- Греческий йогурт 250 г
- Сахар 5 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Черную смородину хорошо промыть, обсушить и пюрировать в блендере с сахаром.
2
В греческий йогурт добавить сахарную пудру и тщательно перемешать.
3
Соединить пюре из смородины и йогурт. Хорошо перемешать. Можно при желании массу протереть через сито, чтобы убрать косточки от ягод.
4
Разложить массу по формочкам и убрать в морозильную камеру холодильника до полного застывания.
5
Для того чтобы легко и быстро извлечь мороженое из формы, нужно подержать его под струей горячей воды.



4.97736
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями