
Бисквитный рулет "Смородиновая симфония"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Десерт за 15 минут 👍🏻 быстро, вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахарного песка 90 г
- Муки 90 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Свежих ягод чёрной смородины 1 стакан+горсть
- Сахарного песка (в зависимости от кислоты ягод) 3-5 ч. л.
- Для подачи:
- Сахарная пудра, красная, чёрная смородина, мороженое
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до увеличения объёма в 3 раза, добавить соль, взбить ещё раз. Муку просеять и ввести в яичную массу в 3 приёма аккуратно!!! вмешивая её лопаточкой. Противень застелить пергаментом и вылить тесто, равномерно распределяя по листу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
2
Ягоды вымыть, немного примять вилкой и размешать с сахаром. Ягоды прогреть в микроволновой печке 2-3 минуты и остудить.
3
На полотенце положить чистый лист пергамента, равномерно присыпать его сахарной пудрой и перевернуть на него готовый бисквит бумагой вверх. Пергамент снять и нанести на всю поверхность ягодную начинку, сверху присыпать свежими ягодами. С помощью бумаги и полотенца свернуть рулет, завернуть его и оставить на 2-3 часа для пропитки.
4
Готовый рулет подать со свежими ягодами и мороженым. Присыпать всё сахарной пудрой 👌🏻



4.95876
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями