Безалкогольный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню В холодную погоду хорошо согревает горячий напиток с пряностями и от простуды...
37
Ингредиенты
воды 2 л.
вишня замороженная 1 горсть
смородина замороженная 1 горсть
апельсин 1 шт
Апельсиновые корочки
с горкой мед 2 ст. л.
приправа для глинтвейна 1 пакетик
имбирь свежий 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю 2 литра воды, положить смородины и вишню, добавить мед. Кипятить 5 минут.
2
Залить кипятком апельсиновые корочки с одного апельсина, настоять 10 минут,вылить без корочек в компот. Целый апельсин нарезать кружочками вместе с корочкой. Имбирь очистить, нарезать мелко.
3
В готовый компот добавить имбирь, приправу, довести до кипения. Кастрюлю убрать с огня, положить кружочки апельсина, закрыть крышку и настоять 15 минут. Подавать в горячем виде.
4.851664
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#меню #8марта Доброе утро, Евгения! Я в этом сезоне тоже активно готовлю глинтвейн с разными ягодами. С вишней - 👌😋👍. Спасибо за вдохновение! #рекомендую...
13 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!