
Безалкогольный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню В холодную погоду хорошо согревает горячий напиток с пряностями и от простуды...
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Вишня замороженная 1 горст.
- Смородина замороженная 1 горст.
- Апельсин 1 шт.
- Апельсиновые корочки
- С горкой мед 2 ст. л.
- Приправа для глинтвейна 1 пак.
- Имбирь свежий 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 2 литра воды, положить смородины и вишню, добавить мед. Кипятить 5 минут.
2
Залить кипятком апельсиновые корочки с одного апельсина, настоять 10 минут,вылить без корочек в компот. Целый апельсин нарезать кружочками вместе с корочкой. Имбирь очистить, нарезать мелко.
3
В готовый компот добавить имбирь, приправу, довести до кипения. Кастрюлю убрать с огня, положить кружочки апельсина, закрыть крышку и настоять 15 минут. Подавать в горячем виде.



4.851664
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)