ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бруснично-ягодный глинтвейн (безалкогольный)

Бруснично-ягодный глинтвейн (безалкогольный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#премиянапитки #премиядушакомпании #премиякреатив Осень конечно урожайная пора. Но...
40 мин

Ингредиенты

- воды 3 л
- ягод брусники 300 г
- ягод клюквы 100 г
- специй для глинтвейнаИ или по 1,3 ч.лож.-молотые бадьян, гвоздика, корица Пакет
- апельсин (лимон) со шкуркой 1 шт.
- мёд 2 ст. лож.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ягоду промыть, засыпать специями.
2
Апельсин или лимон помыть и порезать на дольки. Отправить к ягодам. Залить всё водой и довести до кипения.
3
Прокипятить буквально 3 минутки. Выключить огонь, и только теперь добавить мёда. Размешать. Дать настояться 5-7 минут. И можно пить. Употреблять горячим! Здоровья и тепла всем, мои дорррогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!