Бруснично-ягодный глинтвейн (безалкогольный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#премиянапитки #премиядушакомпании
#премиякреатив
Осень конечно урожайная пора. Но...
40 мин
Ингредиенты
- - воды 3 л
- - ягод брусники 300 г
- - ягод клюквы 100 г
- - специй для глинтвейнаИ или по 1,3 ч.лож.-молотые бадьян, гвоздика, корица Пакет
- - апельсин (лимон) со шкуркой 1 шт.
- - мёд 2 ст. лож.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоду промыть, засыпать специями.
2
Апельсин или лимон помыть и порезать на дольки. Отправить к ягодам. Залить всё водой и довести до кипения.
3
Прокипятить буквально 3 минутки. Выключить огонь, и только теперь добавить мёда. Размешать. Дать настояться 5-7 минут. И можно пить. Употреблять горячим! Здоровья и тепла всем, мои дорррогие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!