avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)
Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Поддубная @anastasialovingheart

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фильтрованной воды 5 л
  • Апельсинов 5 средних
  • Большой корень имбиря
  • Корицы 2 палочки
  • Свежего кардамона 10 гол.
  • Горошков чёрного перца несколько
  • Сушеного перца чили 1 струч.
  • Гвоздика по вкусу
  • Лимонная цедра
  • Королевского гибискуса 1 стак.
  • Цветочный мёд по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, апельсины режем кружочками, имбирь измельчаем на кружочки толщиной 1 см (можно не очищать от кожуры), все ингредиенты, кроме гибискуса, добавляем в воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и отправляем в кастрюлю с глинтвейном гибискус, можно помешать и дать покипеть 1 мин.
2
Снять с огня. Остывший до 50 градусов глинтвейн подсластить мёдом. И можно наслаждаться безалкогольным глинтвейном с апельсиновым ароматом, кислинкой гибискуса и согревающей остринкой имбиря и чили.
3
Больше рецептов https://www.instagram.com/anastasialovingheart/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями