
Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Поддубная @anastasialovingheart
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фильтрованной воды 5 л
- Апельсинов 5 средних
- Большой корень имбиря
- Корицы 2 палочки
- Свежего кардамона 10 гол.
- Горошков чёрного перца несколько
- Сушеного перца чили 1 струч.
- Гвоздика по вкусу
- Лимонная цедра
- Королевского гибискуса 1 стак.
- Цветочный мёд по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, апельсины режем кружочками, имбирь измельчаем на кружочки толщиной 1 см (можно не очищать от кожуры), все ингредиенты, кроме гибискуса, добавляем в воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и отправляем в кастрюлю с глинтвейном гибискус, можно помешать и дать покипеть 1 мин.
2
Снять с огня. Остывший до 50 градусов глинтвейн подсластить мёдом. И можно наслаждаться безалкогольным глинтвейном с апельсиновым ароматом, кислинкой гибискуса и согревающей остринкой имбиря и чили.
3
Больше рецептов https://www.instagram.com/anastasialovingheart/



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями