Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)

Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Поддубная @anastasialovingheart

Ингредиенты

фильтрованной воды 5 л
апельсинов 5 средних
большой корень имбиря
корицы 2 палочки
головок свежего кардамона 10
горошков чёрного перца несколько
сушеного перца чили стручок
гвоздика по вкусу
лимонная цедра
королевского гибискуса 1 стакан
цветочный мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду на огонь, апельсины режем кружочками, имбирь измельчаем на кружочки толщиной 1 см (можно не очищать от кожуры), все ингредиенты, кроме гибискуса, добавляем в воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и отправляем в кастрюлю с глинтвейном гибискус, можно помешать и дать покипеть 1 мин.
2
Снять с огня. Остывший до 50 градусов глинтвейн подсластить мёдом. И можно наслаждаться безалкогольным глинтвейном с апельсиновым ароматом, кислинкой гибискуса и согревающей остринкой имбиря и чили.
3
Больше рецептов https://www.instagram.com/anastasialovingheart/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!