avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)

Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Поддубная @anastasialovingheart

Ингредиенты

  • фильтрованной воды 5 л
  • апельсинов 5 средних
  • большой корень имбиря
  • корицы 2 палочки
  • головок свежего кардамона 10
  • горошков чёрного перца несколько
  • сушеного перца чили стручок
  • гвоздика по вкусу
  • лимонная цедра
  • королевского гибискуса 1 стакан
  • цветочный мёд по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, апельсины режем кружочками, имбирь измельчаем на кружочки толщиной 1 см (можно не очищать от кожуры), все ингредиенты, кроме гибискуса, добавляем в воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и отправляем в кастрюлю с глинтвейном гибискус, можно помешать и дать покипеть 1 мин.
2
Снять с огня. Остывший до 50 градусов глинтвейн подсластить мёдом. И можно наслаждаться безалкогольным глинтвейном с апельсиновым ароматом, кислинкой гибискуса и согревающей остринкой имбиря и чили.
3
Больше рецептов https://www.instagram.com/anastasialovingheart/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!