Апельсиновый глинтвейн со специями (без алкогольный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Поддубная @anastasialovingheart
Ингредиенты
- фильтрованной воды 5 л
- апельсинов 5 средних
- большой корень имбиря
- корицы 2 палочки
- головок свежего кардамона 10
- горошков чёрного перца несколько
- сушеного перца чили стручок
- гвоздика по вкусу
- лимонная цедра
- королевского гибискуса 1 стакан
- цветочный мёд по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, апельсины режем кружочками, имбирь измельчаем на кружочки толщиной 1 см (можно не очищать от кожуры), все ингредиенты, кроме гибискуса, добавляем в воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и отправляем в кастрюлю с глинтвейном гибискус, можно помешать и дать покипеть 1 мин.
2
Снять с огня. Остывший до 50 градусов глинтвейн подсластить мёдом. И можно наслаждаться безалкогольным глинтвейном с апельсиновым ароматом, кислинкой гибискуса и согревающей остринкой имбиря и чили.
3
Больше рецептов https://www.instagram.com/anastasialovingheart/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!