Рождественский кекс

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Это безумно ароматный и нежный десерт… Когда я его пеку, дом наполняется ароматом...
1 ч
5 порций
8

Ингредиенты

пюре тыквы 200 г
Сухофрукты (курага, клюква) 150 г
яйцо 1
рисовой муки 100 г
Цедра апельсина
Сода 0,5 ч. л
Подсластитель
Ванилин
Корица
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты предварительно замачиваем в кипятке на 10 минут. Если берёте курагу, или другие крупные сухофрукты, нарежьте на кусочки.
2
Яйцо взбиваем с солью, добавляем сухофрукты, тыкву, подсластитель, цедру. Перемешайте.
3
Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Добавляем специи и соду.
4
Перекладываем в форму и выпекаем 50 минут при 180 градусах. Я за 10 минут до готовности посыпала лепестками миндаля.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!