Мультифруктовый шоколадно-коньячный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
5
Ингредиенты
Мультифруктовый сок (в идеале манго апельсин) 1 л.
Гранатового сока 500 мл.
Шоколадного коньяка 100 мл.
специй для глинтвейна 1/2 пачки или по вкусу
Воды 3 ст. (200 мл.)
Мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюльку на плиту, наливаем воду и высыпаем специи (лучше в сеточку для заваривания чая).
Доводим до кипения и держим 10 минут на самом слабом огне.
2
Выливаем оба вида сок и нагреваем еще минут десять. Не до кипения.
В конце влить коньяк и мёд по вкусу.
Выключить и дать настояться еще 10 минут.
3
Приятного теплого вечера.
4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!