Мультифруктовый шоколадно-коньячный глинтвейн

Мультифруктовый шоколадно-коньячный глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
5

Ингредиенты

Мультифруктовый сок (в идеале манго апельсин) 1 л.
Гранатового сока 500 мл.
Шоколадного коньяка 100 мл.
специй для глинтвейна 1/2 пачки или по вкусу
Воды 3 ст. (200 мл.)
Мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюльку на плиту, наливаем воду и высыпаем специи (лучше в сеточку для заваривания чая). Доводим до кипения и держим 10 минут на самом слабом огне.
2
Выливаем оба вида сок и нагреваем еще минут десять. Не до кипения. В конце влить коньяк и мёд по вкусу. Выключить и дать настояться еще 10 минут.
3
Приятного теплого вечера.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!