Мультифруктовый шоколадно-коньячный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Мультифруктовый сок (в идеале манго апельсин) 1 л.
- Гранатового сока 500 мл.
- Шоколадного коньяка 100 мл.
- специй для глинтвейна 1/2 пачки или по вкусу
- Воды 3 ст. (200 мл.)
- Мед по вкусу
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюльку на плиту, наливаем воду и высыпаем специи (лучше в сеточку для заваривания чая).
Доводим до кипения и держим 10 минут на самом слабом огне.
2
Выливаем оба вида сок и нагреваем еще минут десять. Не до кипения.
В конце влить коньяк и мёд по вкусу.
Выключить и дать настояться еще 10 минут.
3
Приятного теплого вечера.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями