Виноградно-гранатовый глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#проводы #январь #домавкусно #пп #новыйгод
10 минут
4 порции
26
Ингредиенты
виноградного сока 0,5 литра
сок из семян одного граната
апельсиновой цедры 1 ч. л.
сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовила гранатовые зерна заранее. Вот сок, зерна и цедра.
2
Высыпала зерна граната в маленький блендер и сделала сок.
3
Выжала сок из половины лимона и смешала все ингредиенты в кастрюле. Это плавает цедра апельсина.
4
Нагрела содержимое кастрюли до горячего состояния и оставила настояться для того, чтобы глинтвейн приобрел тонкий аромат апельсина. Глинтвейн пьют горячим.
5
Сахар не понадобился. Виноградный сок сам по себе очень сладкий.
5484
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!