Безалкогольный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Сок (вишня/темный виноград) 1 литр
- Гвоздика 4-5 шт
- Цедра 1 лимона
- корня имбиря 3-4 дольки
- корицы (0,5 ч.л. молотой) 1 палочка
- воды 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Специи положить в турку, залить водой, довести до кипения, снять с огня.
2
Литр сока влить в кастрюлю, нагревать на маленьком огне.
3
Когда станет теплым, добавить специи из турки. Еще подогреть, но ни в коем случае, не доводить до кипения.
4
Снять с огня, дать настояться 10-15 минут и можно разливать по бокалам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
От рецепта тепло по телу разливается 😄я бы добавила еще апельсина 🧡
8 ноября 2022 г.
Ответить