avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный глинтвейн
Ягодный глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородина 50 г
  • Малина 100 г
  • Клубника 50 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Гвоздика 7 шт.
  • Корица 1 палочка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Мед 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпаем ягоды в кастрюлю и добавляем 1 стакан воды.
2
Доводим до кипения и добавляем разрезанный апельсин.
3
Ставим на средний огонь, добавляем мед и специи.
4
Добавляем вино и выключаем как только начнёт закипать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями