Глинтвейн с кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиянапитки
Ингредиенты
- красного вина 200 мл
- воды 200 мл
- молотого кофе 2 чайн. ложки
- тростникового сахара 2 стол. ложки
- крупный мандарин 1
- корицы 1 палочка
- звездочка бадьяна 1
- гвоздички 3-4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала варим кофе любым удобным способом.
2
В кастрюльке соединяем все специи, порезанный мандарин (с кожурой), сахар и вино.
3
Доводим до кипения, но не даем закипеть. Вливаем кофе, еще раз доводим до кипения.
4
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 20 минут.
5
Если вино было сухое, то можно добавить еще сахара или меда, если вино полусладкое, ничего добавлять не нужно, но это на ваш вкус.
6
При подаче в бокал кладем кружочек апельсина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!