А-ля Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
После весёлой праздничной прогулки на катке или в парке - самое оно. Согреться и...
18+
Ингредиенты
белого или розового вина 200 мл
Кагора или другого десертного вина 200 мл
малинового сиропа 100 мл
Сок одного апельсина
По 1/4 ч. ложечки молотых гвоздики, кардамона, корицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
От варенья отделить сироп, чтобы не было косточек малины. Смешать с приправами и соком апельсина. Апельсин лучше крупный и сладкий.
2
Влить вино, перемешать. Дать настояться при комнатной t.
3
Перед подачей подогреть. Но и в холодном виде очень даже вкусно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!