avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Глинтвейн
А-ля Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
После весёлой праздничной прогулки на катке или в парке - самое оно. Согреться и...
18+

Ингредиенты

  • белого или розового вина 200 мл
  • Кагора или другого десертного вина 200 мл
  • малинового сиропа 100 мл
  • Сок одного апельсина
  • По 1/4 ч. ложечки молотых гвоздики, кардамона, корицы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
От варенья отделить сироп, чтобы не было косточек малины. Смешать с приправами и соком апельсина. Апельсин лучше крупный и сладкий.
2
Влить вино, перемешать. Дать настояться при комнатной t.
3
Перед подачей подогреть. Но и в холодном виде очень даже вкусно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями