
А-ля Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
После весёлой праздничной прогулки на катке или в парке - самое оно. Согреться и...
18+
Ингредиенты
- белого или розового вина 200 мл
- Кагора или другого десертного вина 200 мл
- малинового сиропа 100 мл
- Сок одного апельсина
- По 1/4 ч. ложечки молотых гвоздики, кардамона, корицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
От варенья отделить сироп, чтобы не было косточек малины. Смешать с приправами и соком апельсина. Апельсин лучше крупный и сладкий.
2
Влить вино, перемешать. Дать настояться при комнатной t.
3
Перед подачей подогреть. Но и в холодном виде очень даже вкусно).



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями