
Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#выпечка #медовик
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 150 г
- Меда 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 90 г
- Коржи
- Сметаны 25% 300 г
- Сахара 110 г
- Кукурузного крахмала 50 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйцо 1
- Ваниль
- Крем Пломбир
- Глинтвейна 200 мл
- Желатина 4 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала сварить глинтвейн по вашему любимому рецепту. Добавить желатин. Заморозить. Этот шаг можно упустить.
2
Яйца взбить с сахаром. В это же время мед с содой прогреть до увеличения в объеме.
3
Смешать обе смеси аккуратно. Затем всыпать просеянную муку. Выпечь 3 коржа.
4
Сделать заварную основу для крем. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Уварить до загустения. Пошаговые фото есть в моем торте Радуга
5
Затем взбить сливочное масло, по одной ложке ввести остывшую заварную основу.
6
Собрать торт в кольце. Сначала корж, затем крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом плюс сделать ободок из крема и выложить замороженный глинтвейн. Слегка смазать кремом, накрыть коржом. Оставить на ночь. Обсыпать бока крошкой.



4.96844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями