Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#выпечка #медовик
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 150 г
- меда 100 г
- соды 1 ч.л.
- сахара 90 г
- Коржи
- сметаны 25% 300 г
- сахара 110 г
- кукурузного крахмала 50 г
- сливочного масла 120 г
- яйцо 1
- Ваниль
- Крем Пломбир
- глинтвейна 200 мл
- желатина 4 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала сварить глинтвейн по вашему любимому рецепту. Добавить желатин. Заморозить. Этот шаг можно упустить.
2
Яйца взбить с сахаром. В это же время мед с содой прогреть до увеличения в объеме.
3
Смешать обе смеси аккуратно. Затем всыпать просеянную муку. Выпечь 3 коржа.
4
Сделать заварную основу для крем. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Уварить до загустения. Пошаговые фото есть в моем торте Радуга
5
Затем взбить сливочное масло, по одной ложке ввести остывшую заварную основу.
6
Собрать торт в кольце. Сначала корж, затем крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом плюс сделать ободок из крема и выложить замороженный глинтвейн. Слегка смазать кремом, накрыть коржом. Оставить на ночь. Обсыпать бока крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!