avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#выпечка #медовик

Ингредиенты

  • яйца 3
  • муки 150 г
  • меда 100 г
  • соды 1 ч.л.
  • сахара 90 г
  • Коржи
  • сметаны 25% 300 г
  • сахара 110 г
  • кукурузного крахмала 50 г
  • сливочного масла 120 г
  • яйцо 1
  • Ваниль
  • Крем Пломбир
  • глинтвейна 200 мл
  • желатина 4 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала сварить глинтвейн по вашему любимому рецепту. Добавить желатин. Заморозить. Этот шаг можно упустить.
2
Яйца взбить с сахаром. В это же время мед с содой прогреть до увеличения в объеме.
3
Смешать обе смеси аккуратно. Затем всыпать просеянную муку. Выпечь 3 коржа.
4
Сделать заварную основу для крем. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Уварить до загустения. Пошаговые фото есть в моем торте Радуга
5
Затем взбить сливочное масло, по одной ложке ввести остывшую заварную основу.
6
Собрать торт в кольце. Сначала корж, затем крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом плюс сделать ободок из крема и выложить замороженный глинтвейн. Слегка смазать кремом, накрыть коржом. Оставить на ночь. Обсыпать бока крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!