Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#выпечка #медовик
2

Ингредиенты

яйца 3
муки 150 г
меда 100 г
соды 1 ч.л.
сахара 90 г
Коржи
сметаны 25% 300 г
сахара 110 г
кукурузного крахмала 50 г
сливочного масла 120 г
яйцо 1
Ваниль
Крем Пломбир
глинтвейна 200 мл
желатина 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала сварить глинтвейн по вашему любимому рецепту. Добавить желатин. Заморозить. Этот шаг можно упустить.
2
Яйца взбить с сахаром. В это же время мед с содой прогреть до увеличения в объеме.
3
Смешать обе смеси аккуратно. Затем всыпать просеянную муку. Выпечь 3 коржа.
4
Сделать заварную основу для крем. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Уварить до загустения. Пошаговые фото есть в моем торте Радуга
5
Затем взбить сливочное масло, по одной ложке ввести остывшую заварную основу.
6
Собрать торт в кольце. Сначала корж, затем крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом плюс сделать ободок из крема и выложить замороженный глинтвейн. Слегка смазать кремом, накрыть коржом. Оставить на ночь. Обсыпать бока крошкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!