avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инопланетные сырники с ароматом глинтвейна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Инопланетные сырники с ароматом глинтвейна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
У меня оставалось 155 г творога - ни туда, ни сюда. А ещё хотелось что-то к завтраку, и...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 150-155 г
  • Сметаны 50 г
  • Замороженной смеси "глинтвейн" (можно просто замороженные ягоды с пряностями, бадьян там был очень в тему) 100 г
  • Кукурузного крахмала 0,5 ст. л.
  • Сахар или подсластитель по вкусу
  • Муки (я взяла рисовую) 2-2,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать творог со сметаной. Можно побить блендером, но я не стала.
2
У меня оставалось ровно 100 г вот такой смеси. Разморозила её, побила блендером (без фанатизма, так, чтобы оставались кусочки).
3
И уварила с кукурузным крахмалом.
4
Смешала с творогом. Получилась жидковатая масса мерзкого синюшного цвета. Добавить сахар или подсластитель по вкусу и муку.
5
Полученный хронический ужас распределить по силиконовым формочкам и запечь при 180 градусах 15-20 минут. Перевернуть на тарелку (это важно, не ставить как кексики, потому что дно сыровато, и они прилипнут). Остудить и отправить в холодильник для стабилизации.
6
Получились сырники с ягодно-пряным вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями