
Макароны "Гнезда Папарделле" в сковороде с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
#марафон Быстро, вкусно....
Ингредиенты
- Макароны
- Большое филе 1
- Перец болгарский 1
- Чеснока 1 зуб.
- Небольших помидорин 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло сливочного немного
- Масло подсолнечного для жарки немного
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороду кладем масло сливочное немного и масло подсолнечное немного, чесночек половинка зубчика пережариваем немного.
2
Когда немного обжарится чеснок, добавляем болгарский перец, накрываем крышкой пусть немного потушится.
3
Затем добавляем: лук нарезаем полукольцами и морковь натираем на терке, перемешиваем, накрываем крышкой пусть потушится ещё немного.
4
Добавляем курицу, нарезаем небольшими кусочками.
5
После курицы добавляем томаты и немного кетчупа. Потушитьнемного. Солим, перчим и добаовляем специи, лавровый лист.
6
Кладем макароны в сковороду, заливаем водичкой и накрываем крышкой и до готовности. Посыпаем зеленью и сыром, кладем половинку которая осталась головки чесночка. Приятного аппетита.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)