
Паста в итальяно-грузинском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получается очень вкусное блюдо. Нежное, с приятным сливочным вкусом, а орешки придают...
25 минут
3
Ингредиенты
- Паста " папарделле " ( можно брать любую пасту, которая вам нравится) 200 г
- Грецкие орехи 80 г
- Панировочные сухари 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки 15% 200-250 мл
- Пармезан по вкусу
- Оливковое масло ( можно заменить растительным) 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Если у вас нет готовых сухарей, можно измельчить в блендере сухой хлеб. В сковороду влить оливковое масло, положить раздавленный чеснок (чеснок не вынимать), через 1 минуту добавить панировочные сухари.
2
Грецкие орехи измельчить в блендере, не очень мелко, добавить к сухарям. Когда сухари подрумянятся, через 3 минуты, добавить сливки 15%, соус прогреть 1 минуту.
3
В это время отварить пасту в подсоленной воде, затем слить воду и положить пасту в соус, перемешать. Посолить, поперчить, ещё раз перемешать. Выложить на тарелку, посыпать, натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанным базиликом.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями