Паста в итальяно-грузинском стиле

Автор Люда
Получается очень вкусное блюдо. Нежное, с приятным сливочным вкусом, а орешки придают свою...

Ингредиенты

паста " Папарделле " ( можно брать любую пасту, которая вам нравится) 200 гр.
грецкие орехи 80 гр.
панировочные сухари 50 гр.
чеснок 2 з.
сливки 15% 200-250 мл.
пармезан по вкусу
оливковое масло ( можно заменить растительным) 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
25 минут
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас нет готовых сухарей, можно измельчить в блендере сухой хлеб. В сковороду влить оливковое масло, положить раздавленный чеснок (чеснок не вынимать), через 1 минуту добавить панировочные сухари.
2
Грецкие орехи измельчить в блендере, не очень мелко, добавить к сухарям. Когда сухари подрумянятся, через 3 минуты, добавить сливки 15%, соус прогреть 1 минуту.
3
В это время отварить пасту в подсоленной воде, затем слить воду и положить пасту в соус, перемешать. Посолить, поперчить, ещё раз перемешать. Выложить на тарелку, посыпать, натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанным базиликом.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!