avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муэр в корейском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муэр в корейском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
А Вы знали о пользе китайского древесного гриба - Муэр? Он и антиоксидант, и помогает...
30 мин+2 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муэр в сухом виде 36 г
  • Морковь 1
  • Маленькая луковица 1
  • Чеснока 1-3 зуб.
  • Кинзы 1/3 пуч.
  • Заправка:
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Пасты кочуджан (можно просто чили по вкусу) 1 ч. л.
  • Кунжутного масла 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы замачиваем согласно инструкции на упаковке, я залила кипятком на 20 минут. Из 36 гр сухих грибов у меня получилось 220 гр готового продукта.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь соломкой, чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем все ингредиенты.
3
У грибов необходимо срезать жесткую часть ножки, которой он крепится к дереву.
4
Грибы также стараемся нарезать соломкой, отправляем к овощам.
5
Вливаем заправку, добавляем зелень, хорошо перемешиваем.
6
Салату даем настояться в холодильнике пару часов, ну а после подаем, хрустим и наслаждаемся. Приятного аппетита 🤗🤗🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями