
Муэр в корейском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
А Вы знали о пользе китайского древесного гриба - Муэр? Он и антиоксидант, и помогает...
30 мин+2 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муэр в сухом виде 36 г
- Морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 1-3 зуб.
- Кинзы 1/3 пуч.
- Заправка:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Пасты кочуджан (можно просто чили по вкусу) 1 ч. л.
- Кунжутного масла 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы замачиваем согласно инструкции на упаковке, я залила кипятком на 20 минут. Из 36 гр сухих грибов у меня получилось 220 гр готового продукта.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь соломкой, чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем все ингредиенты.
3
У грибов необходимо срезать жесткую часть ножки, которой он крепится к дереву.
4
Грибы также стараемся нарезать соломкой, отправляем к овощам.
5
Вливаем заправку, добавляем зелень, хорошо перемешиваем.
6
Салату даем настояться в холодильнике пару часов, ну а после подаем, хрустим и наслаждаемся. Приятного аппетита 🤗🤗🤗.



4.911209
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями