avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин в стиле "Итольяно"

Ужин в стиле "Итольяно"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

  • Свинины 500 гр.
  • Вермешель(гнёздами) 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • б. Томатенпицца 1
  • Воды 650 мл.
  • Соль, Перец 2х видов (сладкий и горький)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук небольшими полосками, морковь трём на тёрке.
2
В первую очередь обжариваем мясо, посыпаем солью, сладким красным перцем и чёрным перцем, перемешиваем и обжариваем минут 10 периодически помешивая. После добавляем лук и морковь, обжариваем ещё минут 10.
3
После добавляем 1 банку пиццатоматен, перемешиваем, тушим минут 3 -5 и добавляем воду 2 банки из под томатов, это приблизительно 600 - 700 мл.воды. Доводим до кипения, добавляем любимую зелень и варим минут 20, чтобы мясо было мягким.
4
Когда мясо приготовится добавляем вермишель (гнёзда).Жидкость должна покрыть вермишель, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности вермишели, приблизительно минут 20. Если вермишель не готова добавляем ещё жидкости и удлиняем время приготовления. Вермишель бывает несколько сортов, для одного сорта нужно мало времени, для других сортов больше времени.Наш ужин в стиле "Итольяно" готов!!! Не так уж сложно, занимает мало времени, радует глаза и вкусно!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какое аппетитное!!!!
13 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_3027NatNik спасибо❤❤❤
13 апреля 2022 г.
Ответить
Ух ты! Как аппетитно!❤️👍😋💐
13 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо Вам❤❤❤
13 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_14067550 ❤️😋💐
14 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии