
Кесадилья в итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.
3 порции
2
Ингредиенты
- лепешки тортилья 3
- куриного филе 250 гр.
- моцареллы 50 гр.
- феты 35 гр.
- соуса песто 2 ст.л.
- крупный помидор 1
- листья шпината
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.
2
Шпинат крупно режем.
Моцареллу трем на терке.
Фету нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
3
На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.
Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.
4
Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы. Разрезаем на 2 части и подаем.



4.941003
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)