Котлеты для бургеров, спагетти, пюре и гречневой каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Свиридов
Универсальные очень вкусные котлеты как в изысканном ресторане
Ингредиенты
куриный фарш 1 кг 900 г
панировочные сухари 100 г
яичный желток 1
лук 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук пропустить через мясорубку, с кабачками сделать тоже самое, потом сок из лука и кабачков и панировочные сухари добавить в фарш и мешать, мешаете потом когда смесь из фарша,лука,сухарей и кабачков лепите котлеты, каждая котлета должна весить 90 г,жарить котлеты до коричнего-оранжевой корочки
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кабачков нет в списке ингредиентов. Они точно нужны в этих котлетах? Так внесите в список.
12 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!