
Котлеты для бургеров, спагетти, пюре и гречневой каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Свиридов
Универсальные очень вкусные котлеты как в изысканном ресторане
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук пропустить через мясорубку, с кабачками сделать тоже самое, потом сок из лука и кабачков и панировочные сухари добавить в фарш и мешать, мешаете потом когда смесь из фарша,лука,сухарей и кабачков лепите котлеты, каждая котлета должна весить 90 г,жарить котлеты до коричнего-оранжевой корочки



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)