
Спагетти с мясом в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно жить не запретишь
45-55 мин.
2
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Раст. масло для обжарки и спагетти
- Специй 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Спагетти 1 пач.
- Раст. масло для обжарки и спагетти
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Выложить лук в сковороду к мясу и обжарить, чтобы лук тоже зарумянился.
4
Влить один стакан воды, довести до кипения.
5
Затем 0,5 стакана воды отлить и развести в этой воде столовую ложку муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков (мука добавляется для загустения соуса, если вы не хотите, чтобы соус был густым, не добавляйте муку). Вылить воду с мукой обратно в сковороду с мясом, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой примерно 25 минут.
6
Вторым стаканом воды развести томатную пасту, добавить специи.
7
Добавить томатную пасту в сковороду, посолить, бросить лавровый лист. Перемешать и тушить еще 30-40 минут до полной готовности мяса.
8
Теперь сварите спагетти. По времени спагетти разных марок варятся по инструкции на обратной стороне упаковки. Доводим воду до кипения, солим, добавляем 1 ст. л. раст. масла. Спагетти разложить веером и постепенно опускать в воду. Варить до готовности.
9
Накрывает на стол. Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)