
Котлеты мясные со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
20 - 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш :
- Свинина 40 %
- Говядина 60 %
- Лук репка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 1-2 ст. л.
- Сухари панировочные (для обвалки)
- Вода (для тушения) 70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из домашнего фарша сформировала котлеты, обваляла их в сухарях. На разогретую с маслом сковороду выкладываю котлеты и обжариваю на среднем огне до румяной корочки - в среднем 3-5 минут с каждой стороны.
2
Затем добавляю воды в сковороду, убавляю огонь, накрываю крышкой и томлю котлетки под крышкой - минут 15-20. На гарнир отварила спагетти. Соком со сковороды можно полить спагетти. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.94935
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями