avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливочно-ореховом соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со сливочно-ореховом соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#бомба

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Сыра 150 г
  • Грецких орехов 80 г
  • Кедровых орехов 10 г
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Молока 100 мл
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца чили 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и порезать.
2
Пармезан нарезать кубиками.
3
Сухари и чеснок выложить в чашу блендера и измельчить, затем всыпать грецкие орехи и снова измельчить, добавить кедровые орехи, пармезан и на высокой скорости взбить все в мелкую крошку.
4
Влить молоко, 2‒3 ст. ложки оливкового масла и взбить все в однородную массу, затем слегка посолить, добавить черный перец, чили и еще немного взбить.
5
Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
6
В горячие макароны добавить часть ореховой массы (по вкусу), влить оставшееся оливковое масло, немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями