Паста со сливочно-ореховом соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#бомба
Ингредиенты
спагетти 250 гр
сыра 150 гр
грецких орехов 80 гр
кедровых орехов 10 гр
панировочных сухарей 2 ст л
чеснока 1 зубчик
молока 100 мл
подсолнечного масла 3 ст л
соли 1 ч л
перца чили 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и порезать.
2
Пармезан нарезать кубиками.
3
Сухари и чеснок выложить в чашу блендера и измельчить, затем всыпать грецкие орехи и снова измельчить, добавить кедровые орехи, пармезан и на высокой скорости взбить все в мелкую крошку.
4
Влить молоко, 2‒3 ст. ложки оливкового масла и взбить все в однородную массу, затем слегка посолить, добавить черный перец, чили и еще немного взбить.
5
Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
6
В горячие макароны добавить часть ореховой массы (по вкусу), влить оставшееся оливковое масло, немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!