
Паста со сливочно-ореховом соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#бомба
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Сыра 150 г
- Грецких орехов 80 г
- Кедровых орехов 10 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Молока 100 мл
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца чили 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и порезать.
2
Пармезан нарезать кубиками.
3
Сухари и чеснок выложить в чашу блендера и измельчить, затем всыпать грецкие орехи и снова измельчить, добавить кедровые орехи, пармезан и на высокой скорости взбить все в мелкую крошку.
4
Влить молоко, 2‒3 ст. ложки оливкового масла и взбить все в однородную массу, затем слегка посолить, добавить черный перец, чили и еще немного взбить.
5
Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
6
В горячие макароны добавить часть ореховой массы (по вкусу), влить оставшееся оливковое масло, немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.



4.812004
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями