
Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Отличный ужин. Можно подать как праздничное блюдо.
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 175 г
- Зелёного и жёлтого цукини 175 г
- Куриные грудки 4
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 60 г
- Оливкого масла 3 ст. л.
- Томатного соуса 425 г
- Пармезана 60 г
- Мацареллы 175 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цуккини разрезать вдоль на четвертинки, затем на толстые ломтики, грудки отбить, сыр натереть.
2
Приготовить спагетти, добавив кабачки за три минуты до окончания варки макарон.
3
Обвалять грудки в яйце, затем в сухарях и обжарить в сковороде на оливковом масле (2 ст.л.)до золотистого цвета.
4
Выложить спагетти и кабачки в друшлаг, промыть под холодной водой. положить в смазанную плоскую посуду для выпекания и смешать с оставшимся маслом.
5
Уложить куриные шницели поверх лапши и полить соусом. посыпать пармезаном. выпекать 15 минут в разогретой духовке (180-200 гр.). достать из духовки и посыпать мацареллой или другим не острым сыром. выпекать ещё 5 минут до расплавления сыра. Украсить веточками душицы. Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)