avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шницель
Куриный шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Отличный ужин. Можно подать как праздничное блюдо.
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 175 г
  • Зелёного и жёлтого цукини 175 г
  • Куриные грудки 4
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 60 г
  • Оливкого масла 3 ст. л.
  • Томатного соуса 425 г
  • Пармезана 60 г
  • Мацареллы 175 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цуккини разрезать вдоль на четвертинки, затем на толстые ломтики, грудки отбить, сыр натереть.
2
Приготовить спагетти, добавив кабачки за три минуты до окончания варки макарон.
3
Обвалять грудки в яйце, затем в сухарях и обжарить в сковороде на оливковом масле (2 ст.л.)до золотистого цвета.
4
Выложить спагетти и кабачки в друшлаг, промыть под холодной водой. положить в смазанную плоскую посуду для выпекания и смешать с оставшимся маслом.
5
Уложить куриные шницели поверх лапши и полить соусом. посыпать пармезаном. выпекать 15 минут в разогретой духовке (180-200 гр.). достать из духовки и посыпать мацареллой или другим не острым сыром. выпекать ещё 5 минут до расплавления сыра. Украсить веточками душицы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3