
Салат с куриной грудки и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
4-6 порций
2
Ингредиенты
- макарон паппарделле 115 г
- Цедра 1 лимона полосачками
- олив масла 2 ст л
- морковь 1 шт
- цукини 1 шт
- кур грудка нарезаная тонкой полоскай. Готовая 125 г
- грецкого ореха 40 г
- зелёного лука 5 ст л
- белого винного уксуса 2 ст л
- масла гредского ореха 3 ст л
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Макароны отварить. Смешать цедру, 1 ст л масла, соль перец. Морковь и цукини нарезать вдоль тонкими полосками, бланшировать 3 мин. Орехи покрошить но не сильно мелко и обжарить на сухой сковородке 2-3 мин.
2
К пасте добавляем овощи,курицу, орехи, зелень все перемешать. Уксус, 2 ч л соли, перец, масло олив и грецкий орех смешать вылить в кастрюлю дать постоять 30 мин.



4.821915
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)