Салат с куриной грудки и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
4-6 порций
2
Ингредиенты
макарон паппарделле 115 г
Цедра 1 лимона полосачками
олив масла 2 ст л
морковь 1 шт
цукини 1 шт
кур грудка нарезаная тонкой полоскай. Готовая 125 г
грецкого ореха 40 г
зелёного лука 5 ст л
белого винного уксуса 2 ст л
масла гредского ореха 3 ст л
Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Макароны отварить. Смешать цедру, 1 ст л масла, соль перец. Морковь и цукини нарезать вдоль тонкими полосками, бланшировать 3 мин. Орехи покрошить но не сильно мелко и обжарить на сухой сковородке 2-3 мин.
2
К пасте добавляем овощи,курицу, орехи, зелень все перемешать. Уксус, 2 ч л соли, перец, масло олив и грецкий орех смешать вылить в кастрюлю дать постоять 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какое аппетитное блюдо 😋👍Спасибо, что делитесь с нами рецептами. У вас очень интересная страница. Пишите что нибудь новенькое, очегь полезно для всех нас
26 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!