
Папарделле в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Паста - это наше все! Очень люблю готовить разные соусы. Вот ещё одна вариация.
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с грибами и луком. У меня говядина и резанные шампиньоны из банки. Отварить макароны 5 минут и выложить на мясо. Залить все сливками посыпать специями и тёртым сыром. Закрыть форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2
Подавать к столу можно и в горячем виде. Приятного аппетита



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями