avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папарделле в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Папарделле в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Паста - это наше все! Очень люблю готовить разные соусы. Вот ещё одна вариация.

Ингредиенты

  • Макароны твёрдых сортов 1/2 упаковки
  • Фарш говядина 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Грибы 100 гр
  • Специи
  • Сливки 300 мл
  • Сыр твёрдый 50 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с грибами и луком. У меня говядина и резанные шампиньоны из банки. Отварить макароны 5 минут и выложить на мясо. Залить все сливками посыпать специями и тёртым сыром. Закрыть форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2
Подавать к столу можно и в горячем виде. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями