Папарделле в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Паста - это наше все! Очень люблю готовить разные соусы. Вот ещё одна вариация.
Ингредиенты
Макароны твёрдых сортов 1/2 упаковки
Фарш говядина 200 гр
Лук 1 шт
Грибы 100 гр
Специи
Сливки 300 мл
Сыр твёрдый 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с грибами и луком. У меня говядина и резанные шампиньоны из банки. Отварить макароны 5 минут и выложить на мясо. Залить все сливками посыпать специями и тёртым сыром. Закрыть форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2
Подавать к столу можно и в горячем виде. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!