Паста с камчатским крабом в томатном соусе с базиликом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Любители морепродуктов ловите отличный рецепт!
Паста получается на столько вкусной,...
2 порции
Ингредиенты
Фаланги камчатского краба 300 гр
Спагетти 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Томаты в собственном соку 350 гр
Белое сухое вино 50 гр
Оливковое масло 3 ст.л
Сыр пармезан 100 гр
Базилик зелёный свежий
Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать на кольца и обжарить до золотистой корочки.
Следом добавить краба и обжарить 1-2 минуты на сильном огне, добавить томаты, мелко нарезанный базилик и вино, посолить и поперчить по вкусу и тушить 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился!
2
Отварные спагетти выложить к крабу, перемешать!
Подавать пасту сверху обильно присыпая тертым сыром!
Попробуйте обязательно!)
Приятного Вам аппетита!😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!