
Паста с камчатским крабом в томатном соусе с базиликом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Любители морепродуктов ловите отличный рецепт!
Паста получается на столько вкусной,...
2 порции
Ингредиенты
- Фаланги камчатского краба 300 гр
- Спагетти 200 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Томаты в собственном соку 350 гр
- Белое сухое вино 50 гр
- Оливковое масло 3 ст.л
- Сыр пармезан 100 гр
- Базилик зелёный свежий
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать на кольца и обжарить до золотистой корочки.
Следом добавить краба и обжарить 1-2 минуты на сильном огне, добавить томаты, мелко нарезанный базилик и вино, посолить и поперчить по вкусу и тушить 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился!
2
Отварные спагетти выложить к крабу, перемешать!
Подавать пасту сверху обильно присыпая тертым сыром!
Попробуйте обязательно!)
Приятного Вам аппетита!😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями