avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кузвецова
Легкая паста, отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле или феттуччини
  • Для соуса
  • Баклажан 1 небольшой
  • Молодой кабачок 1
  • Сладких перца 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатного сока 1,5 стак.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Нарезанных маслин 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в большом количестве подсоленой воды, откинуть на дуршлаг.
2
Баклажан и кабачок нарезать брусочками, слегка посолить и оставить на 20 минут. Затем овощи промыть и обсушить.
3
Лук мелко нашинковать, перец нарезать соломкой. Лук и перец обжарить на масле 5 минут. Чеснок пропустить через пресс, добавить к луку.
4
Кабачок и баклажан добавить к луку с перцем, жарить 5 минут. Влить томатный сок, перемешать, довести до кипения, добавить маслины, уксус, лимонный сок и прогревать 10 минут.
5
Перед подачей соединить пасту с соусом и прогреть 1 минуту.
6
При желании украсить свежим базиликом или маслинами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями