avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Очень крупный помидор 1
  • Крупных зубчика чеснока 2
  • Соевый соус + немного мёда
  • Соль, перец по вкусу
  • Курица или креветки (у меня без них)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Помидор и чеснок мелко нарезать.
2
Сначала поджарить чеснок (у меня перекрученные чесночные стрелки) в очень маленьком количестве растительного масла. Затем к нему добавить помидор. Тушить минут 5-7.
3
Кабачки выложить к помидорам. На этом этапе посолить и поперчить. Тушить на среднем огне до готовности. !!!!!ВАЖНО!!!!! Чтобы спагетти не превратились в кашу, их нужно НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, а переворачивать!
4
По желанию добавить соевый соус с мёдом. Очень хорошо с этим блюдом будут сочетаться креветки или курица. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями