
Спагетти из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Очень крупный помидор 1
- Крупных зубчика чеснока 2
- Соевый соус + немного мёда
- Соль, перец по вкусу
- Курица или креветки (у меня без них)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Помидор и чеснок мелко нарезать.
2
Сначала поджарить чеснок (у меня перекрученные чесночные стрелки) в очень маленьком количестве растительного масла. Затем к нему добавить помидор. Тушить минут 5-7.
3
Кабачки выложить к помидорам.
На этом этапе посолить и поперчить.
Тушить на среднем огне до готовности.
!!!!!ВАЖНО!!!!! Чтобы спагетти не превратились в кашу, их нужно НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, а переворачивать!
4
По желанию добавить соевый соус с мёдом.
Очень хорошо с этим блюдом будут сочетаться креветки или курица.
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями