
Спагетти с куриным филе под кисло-сладким соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kuz'micheva
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Куриного филе 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соевого соуса 8 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Копчёная паприка, соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на кубики, солим и добавляем паприку. Чеснок режем мелко на кубики. На а/п сковородку и жарим до полуготовности, пока курочка полностью не покроет я белым. Добавляем чеснок, пережариваем ещё пару минут. Все ингредиенты для соуса хорошо смешиваем и добавляем в курицу, обжариваем ещё 15 минут, пока не загустеет (брокколи добавить по желанию, тогда же когда и соус).
Варим спагетти и выкладываем к курице, хорошо перемешиваем.



4.931035
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями