avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😋😋😋 Паста «Волосы ангела» 😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

😋😋😋 Паста «Волосы ангела» 😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#италия #отпуск #меню1000 Capellini (Капеллини) в переводе с итал.— тонкий волосок. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты capellini 500 г
  • Оливкового масла 0,3 стак.
  • Мелко нарубленного чеснока 3-4 зуб.
  • Тертого сыра 150 г
  • Сосисок 300 г
  • Свежемолотый черный перец, сахар, соль по вкусу
  • Прованские травы по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Capellini положить в кастрюлю Zepter в подсоленную кипящую воду, и варить их до готовности – аль денте. Сосиски нарезать поперек кружками толщиной около 0,5 см. Натереть твердый сыр на терке. Слить капеллини, и добавить к ним масло. Перемешать их, выложив в миску и посыпав сыром и прованскими травами. Выложить в освободившуюся кастрюлю Zepter сосиски, слегка обжарить их под крышкой тушить где-то 5 минут.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, добавив к сосискам, перемешать, потушить 1 минуту. Добавить приготовленные макароны вместе с сыром в кастрюлю к сосискам с чесноком, перемешать. Подать пасту Capellini с сосисками горячими. Всё посыпать перцем, и горячими подать на стол. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8