Паста в сливочно - чесночном соусе с сосисками 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
Этот бюджетный вариант понравился нашей семье даже больше чем паста карбонара.
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- лука 1 головка
- чеснока 1 зубчик
- сырой яичный желток 1
- сливок 20% 250 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
- тёртого сыра твёрдых сортов 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанную луковицу и нарубленный зубчик чеснока на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанные сосиски и обжарить до румяной корочки.
3
Одновременно отварить любые макаронные изделия.
4
Влить сливки в сосиски при непрерывном помешивании, загустить их и выключить нагрев полностью. Сразу же добавить сырой желток, быстро размешать его, соус станет кремовый, с прекрасной текстурой😊.
5
Добавить в сковороду пасту и посыпать сыром, всё перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!