avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста овощная с каперсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста овощная с каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ioanna Gag 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#моирецепты #italianfood
4 порции

Ингредиенты

  • Паста capellini n.1 (вес в сваренном виде) 600 г
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец(красный), можно добавить половинку зелёного 1
  • Баклажан 200 г
  • Кабачок или цукини 200 г
  • Крупный помидор 1
  • Мякоть помидора 150 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Оливки 15 шт.
  • Растительное масло
  • Базилик свежий
  • Сыр моцарелла(можно заменить на другой)
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем крупной соломкой, как на фото.
2
Оливки нарезаем кольцами, чеснок тонкой соломкой.
3
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем все овощи, сначала лук, через 7 минут добавляем болгарский, затем баклажаны, следом кабачки, в последнюю очередь помидоры(все с интервалом 5 минут).
4
Затем вливаем мякоть томата, солим перчим, присыпаем щепоткой сахара, перемешиваем. Через 5 мин добавляем каперсы и оливки, все это тушится ещё немного, добавляем чеснок и часть базилика.
5
PS овощи не должны превратиться в кашу, поэтому не нужно долго тушить).
6
Сваренную пасту выкладываем на тарелку, следом сыр и овощи, посыпаем мелконарезанным базиликом, можно украсить несколькими листочками👌 Buon appetito!👩‍🍳!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями