Паста овощная с каперсами

Паста овощная с каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ioanna Gag 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#моирецепты #italianfood
4 порции
2

Ингредиенты

паста Capellini n.1 (вес в сваренном виде) 600 грамм
большая луковица 1
болгарский перец(красный), можно добавить половинку зелёного 1
баклажан 200 гр.
кабачок или цукини 200 гр.
крупный помидор 1
мякоть помидора 150 мл.
чеснок 2 зубчика
каперсы 1 ст.л.
оливки 15 шт.
Растительное масло
Базилик свежий
Сыр моцарелла(можно заменить на другой)
Соль, перец по вкусу
сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем крупной соломкой, как на фото.
2
Оливки нарезаем кольцами, чеснок тонкой соломкой.
3
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем все овощи, сначала лук, через 7 минут добавляем болгарский, затем баклажаны, следом кабачки, в последнюю очередь помидоры(все с интервалом 5 минут).
4
Затем вливаем мякоть томата, солим перчим, присыпаем щепоткой сахара, перемешиваем. Через 5 мин добавляем каперсы и оливки, все это тушится ещё немного, добавляем чеснок и часть базилика.
5
PS овощи не должны превратиться в кашу, поэтому не нужно долго тушить).
6
Сваренную пасту выкладываем на тарелку, следом сыр и овощи, посыпаем мелконарезанным базиликом, можно украсить несколькими листочками👌 Buon appetito!👩‍🍳!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!