
Паста «Капеллини Болоньез» 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Антипов
4 порции
Ингредиенты
- Пасты capellini 450 г
- Фарша 400 г
- Голландского сыра 200 г
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица лука 1
- Болгарский перец 1
- Приправы maggi болонез 30 г
- Воды 300 мл
- Масло сливочное и подсолнечное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты.
2
Нарезаем перец 🫑.
3
Нарезаем помидоры 🍅 (без мякоти).
4
Режем лук 🧅 и чеснок 🧄.
5
Ингредиенты готовы 👍.
6
Трём сыр 🧀.
7
Кидаем сливочное масло, добавляем подсолнечное разогреваем. Далее добавляем чеснок и жарим до появления золотистой корочки.
8
Добавляем лук и жарим 5-6 минут на тихом огне.
9
Добавляем фарш и жарим 7 минут на среднем огне.
10
Добавления помидоры 🍅, перец 🫑 и жарим ещё 3-4 минут.
11
Добавляем воду, специю и тушим 10 минут.
12
Для густоты соуса можете добавить сыр.
13
Как отварили пасту, добавляем ее в соус и держим под крышкой 2-4 минуты.
14
Готово. ✅ Посыпаем сыром.🧀 Приятного аппетита 😋.



4.891367
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями