avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍃👌😌 Capellini (капеллини) – ЭТО ЗДОРОВО!😌👌🍃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍃👌😌 Capellini (капеллини) – ЭТО ЗДОРОВО!😌👌🍃

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Слово pasta, в переводе с древнегреческого, обозначает – «мука, смешанная с соусом». К...

Ингредиенты

  • сapellini (капеллини) 500 г
  • мороженого зеленого горошка 400 г
  • спелого авокадо 2 шт.
  • моркови 1 шт.
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • топлёного масла 2 ст. л.
  • оливкового масла 3 ст. л.
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • чесночно-чили соус 2 ч. л.
  • перьев зеленого лука Несколько
  • жареного кунжута 2 ст. л.
  • лимон 1
  • тёртого имбиря по желанию кусочек
  • зелень по желанию
  • сахар, соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить сapellini (капеллини) в кипящей воде до готовности согласно указаниям на упаковке. Слить воду и промыть под холодной водой, отложив в сторону. Лук и чеснок измельчить. Промыв под проточной водой морковь, нарезать её кусочками. Вымыть и очистить от кожуры авокадо, которое нарезать ломтиками с соком лайма. Затем нагреть топлёное масло в сковороде. Выложить туда лук, чеснок, имбирь и тушите пару минут. Добавить морковь, горох и готовить ещё 5 минут. Сковороду снять с огня.
2
В большой миске смешать оливковое масло, соевый соус, сахар, чесночно-чили соус, зеленый лук и половину семян кунжута. Добавить капеллини и овощи в миску. Всё перемешать. Переложить приготовленную сapellini (капеллини) в блюдо для подачи к столу и украсить оставшимися семенами кунжута, нарезанным авокадо и зеленью. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями