
🍃👌😌 Capellini (капеллини) – ЭТО ЗДОРОВО!😌👌🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Слово pasta, в переводе с древнегреческого, обозначает – «мука, смешанная с соусом». К...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сapellini (капеллини) 500 г
- Мороженого зеленого горошка 400 г
- Спелого авокадо 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Топлёного масла 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чесночно-чили соус 2 ч. л.
- Перьев зеленого лука несколько
- Жареного кунжута 2 ст. л.
- Лимон 1
- Тёртого имбиря по желанию 1 кус.
- Зелень по желанию
- Сахар, соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить сapellini (капеллини) в кипящей воде до готовности согласно указаниям на упаковке. Слить воду и промыть под холодной водой, отложив в сторону. Лук и чеснок измельчить. Промыв под проточной водой морковь, нарезать её кусочками. Вымыть и очистить от кожуры авокадо, которое нарезать ломтиками с соком лайма. Затем нагреть топлёное масло в сковороде. Выложить туда лук, чеснок, имбирь и тушите пару минут. Добавить морковь, горох и готовить ещё 5 минут. Сковороду снять с огня.
2
В большой миске смешать оливковое масло, соевый соус, сахар, чесночно-чили соус, зеленый лук и половину семян кунжута. Добавить капеллини и овощи в миску. Всё перемешать. Переложить приготовленную сapellini (капеллини) в блюдо для подачи к столу и украсить оставшимися семенами кунжута, нарезанным авокадо и зеленью.
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
4.931040
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































