
🍃👌😌 Capellini (капеллини) – ЭТО ЗДОРОВО!😌👌🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Слово pasta, в переводе с древнегреческого, обозначает – «мука, смешанная с соусом». К...
Ингредиенты
- сapellini (капеллини) 500 г
- мороженого зеленого горошка 400 г
- спелого авокадо 2 шт.
- моркови 1 шт.
- средняя луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- топлёного масла 2 ст. л.
- оливкового масла 3 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- чесночно-чили соус 2 ч. л.
- перьев зеленого лука Несколько
- жареного кунжута 2 ст. л.
- лимон 1
- тёртого имбиря по желанию кусочек
- зелень по желанию
- сахар, соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить сapellini (капеллини) в кипящей воде до готовности согласно указаниям на упаковке. Слить воду и промыть под холодной водой, отложив в сторону. Лук и чеснок измельчить. Промыв под проточной водой морковь, нарезать её кусочками. Вымыть и очистить от кожуры авокадо, которое нарезать ломтиками с соком лайма. Затем нагреть топлёное масло в сковороде. Выложить туда лук, чеснок, имбирь и тушите пару минут. Добавить морковь, горох и готовить ещё 5 минут. Сковороду снять с огня.
2
В большой миске смешать оливковое масло, соевый соус, сахар, чесночно-чили соус, зеленый лук и половину семян кунжута. Добавить капеллини и овощи в миску. Всё перемешать. Переложить приготовленную сapellini (капеллини) в блюдо для подачи к столу и украсить оставшимися семенами кунжута, нарезанным авокадо и зеленью.
Приятного аппетита! Будьте здоровы!



4.931040
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями