Куриная грудка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#горячее #новыйгод #курица
Ингредиенты
- куриной грудки 200 г
- лука 100 г
- сливок 10% 150 мл
- сыра твердого 40 г
- саванской соли 1/2 ч. л.
- по вкусу соль
- олив масла 30 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить в сковороду нарезанное не очень мелкой соломкой куриное филе. Обжарить, постоянно помешивая, пока мясо не побелеет.
3
Огонь убавить до умеренного, влить сливки в сковороду, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить куриное филе в сливках минут 13-15.
4
Добавить в сковороду тертый на мелкой терке сыр, перемешать. Приправить вашими любимыми приправами. Я использую сванская соль, поэтому специи не использую.
5
Перемешать и потушить филе в соусе еще пару минут.
Все готово! Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!