ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#горячее #новыйгод #курица

Ингредиенты

куриной грудки 200 г
лука 100 г
сливок 10% 150 мл
сыра твердого 40 г
саванской соли 1/2 ч. л.
по вкусу соль
олив масла 30 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить в сковороду нарезанное не очень мелкой соломкой куриное филе. Обжарить, постоянно помешивая, пока мясо не побелеет.
3
Огонь убавить до умеренного, влить сливки в сковороду, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить куриное филе в сливках минут 13-15.
4
Добавить в сковороду тертый на мелкой терке сыр, перемешать. Приправить вашими любимыми приправами. Я использую сванская соль, поэтому специи не использую.
5
Перемешать и потушить филе в соусе еще пару минут. Все готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!