Куриное филе в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Бомбически вкусное мясо!
Хоть к завтраку, хоть на бутерброд и для салата отлично подойдёт.
8
17
Ингредиенты
Филе курицы 900 гр
Молоко 1 л
Соль 3 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Паприка сладкая молотая 3 ст. л.
Красный перец чили молотый 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки куриного филе вымыть,
обсушить бумажным полотенцем. Смешать соль, чеснок пропущенный через пресс, специи. Натереть филе этой смесью и оставить на 3 часа в холодильнике.
2
Молоко вылить в 5 л кастрюлю, довести до кипения. Положить в
кипящее молоко куриное филе в
специях и варить 3 минуты. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и укутать в теплое одеяло в несколько слоев. Оставить так на 2 часа.
3
Вынуть куски филе из молока,
обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу. Убрать в холодильник до полного остывания. Я убираю на ночь.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.881444
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
4
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!