Куриная грудка в молоке и специях

Куриная грудка в молоке и специях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Такую грудку можно обжарить на сковороде или потушить в небольшим котелке.
1

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг
Молоко 150 мл
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст. л.
Специи для курицы 1 ч. л.
Крахмал 3 ст. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки.
2
Чеснок пропустить через пресс.
3
Соединить курицу с чесноком и остальными ингредиентами, кроме масла. Хорошо перемешать и дать промариноваться минут 10.
4
На сковороде или в котелке разогреть растительное масло.
5
Выложить курицу и обжаривать или тушить до полной готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!