
Голень куриная в сливочном соусе, с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #кукпад2 #сднёмваренья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра куриного 1 упак.
- Мандаринов 5
- Сливки 10% 200 мл
- Лапша barilla
- Сливочного масла 3 ст., ложки
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём одну упаковку филе бедра куриного. Обжариваем на сливочном масле до появления золотистой корочки. Убираем из сковородки.
2
На этой же сковороде обжариваем шампиньоны, добавляем мандарины (у меня были мини) штук пять. Добавляем сливки. Тушим минут 15.
3
Добавляем в сковороду обжаренные филе бедра. Тушим еще минут 30 на медленном огне.
4
Отвариваем рожки #barilla как написано на упаковке.
5
Все готовые ингредиенты в тарелке. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.792192
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)