Голень куриная в сливочном соусе, с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #кукпад2 #сднёмваренья
6
Ингредиенты
филе бедра куриного Упаковка
мандаринов 5
Сливки 10% 200 мл
Лапша Barilla
сливочного масла 3 ст., ложки
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём одну упаковку филе бедра куриного. Обжариваем на сливочном масле до появления золотистой корочки. Убираем из сковородки.
2
На этой же сковороде обжариваем шампиньоны, добавляем мандарины (у меня были мини) штук пять. Добавляем сливки. Тушим минут 15.
3
Добавляем в сковороду обжаренные филе бедра. Тушим еще минут 30 на медленном огне.
4
Отвариваем рожки #barilla как написано на упаковке.
5
Все готовые ингредиенты в тарелке. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
4.792192
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!