
Куриные бёдра с шампиньонами и гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Ковалева
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 2 кг (10 шт)
- Шампиньонов 2 упаковки (500/600 гр)
- Луковица 1
- Майонез
- Уксуса 2 ст. л.
- Соль, приправа для курицы
- Чеснок 3,4 дол.
- Зелень: укроп и петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем шампиньоны- нарезаем их на несколько частей, солим, посыпаем приправой, луком нарезанным полукольцами, сбрызгиваем уксусом и добавляем майонез, немного укропа и петрушки,перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Бедра куриные выкладываем на противень,смазанный маслом,солим.
3
Выкладываем шампиньоны на курицу.
4
Ставим в духовку на 40 минут, по прошествии времени добавить немного чеснока.
5
Отварить гречку.
6
Подать на стол:на гречку выкладываем запечённые шампиньоны и куриные бедра.
7
Приятного аппетита!(очень вкусно!)☺️😘😊



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)