Куриные бёдра с шампиньонами и гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Ковалева
Ингредиенты
- куриных бедрышек 2 кг (10 шт)
- шампиньонов 2 упаковки (500/600 гр)
- луковица 1
- майонез
- 2 ст ложки уксуса,
- соль, приправа для курицы
- чеснок 3,4 дольки
- зелень: укроп и петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем шампиньоны- нарезаем их на несколько частей, солим, посыпаем приправой, луком нарезанным полукольцами, сбрызгиваем уксусом и добавляем майонез, немного укропа и петрушки,перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Бедра куриные выкладываем на противень,смазанный маслом,солим.
3
Выкладываем шампиньоны на курицу.
4
Ставим в духовку на 40 минут, по прошествии времени добавить немного чеснока.
5
Отварить гречку.
6
Подать на стол:на гречку выкладываем запечённые шампиньоны и куриные бедра.
7
Приятного аппетита!(очень вкусно!)☺️😘😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!