avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с шампиньонами и гречка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бёдра с шампиньонами и гречка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Ковалева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 2 кг (10 шт)
  • Шампиньонов 2 упаковки (500/600 гр)
  • Луковица 1
  • Майонез
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соль, приправа для курицы
  • Чеснок 3,4 дол.
  • Зелень: укроп и петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем шампиньоны- нарезаем их на несколько частей, солим, посыпаем приправой, луком нарезанным полукольцами, сбрызгиваем уксусом и добавляем майонез, немного укропа и петрушки,перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Бедра куриные выкладываем на противень,смазанный маслом,солим.
3
Выкладываем шампиньоны на курицу.
4
Ставим в духовку на 40 минут, по прошествии времени добавить немного чеснока.
5
Отварить гречку.
6
Подать на стол:на гречку выкладываем запечённые шампиньоны и куриные бедра.
7
Приятного аппетита!(очень вкусно!)☺️😘😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1