Куриные бёдра с шампиньонами и гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Ковалева
Ингредиенты
куриных бедрышек 2 кг (10 шт)
шампиньонов 2 упаковки (500/600 гр)
луковица 1
майонез
2 ст ложки уксуса,
соль, приправа для курицы
чеснок 3,4 дольки
зелень: укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем шампиньоны- нарезаем их на несколько частей, солим, посыпаем приправой, луком нарезанным полукольцами, сбрызгиваем уксусом и добавляем майонез, немного укропа и петрушки,перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Бедра куриные выкладываем на противень,смазанный маслом,солим.
3
Выкладываем шампиньоны на курицу.
4
Ставим в духовку на 40 минут, по прошествии времени добавить немного чеснока.
5
Отварить гречку.
6
Подать на стол:на гречку выкладываем запечённые шампиньоны и куриные бедра.
7
Приятного аппетита!(очень вкусно!)☺️😘😊
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!