
Салат "Язык под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Встречайте новый рецепт... Шуба в новой...
1 час 15 минут
8-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Говяжий язык 1
- Гречки 0,5 стак.
- Морковь 1
- Яйца 2
- Свекла 1
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Говяжий язык отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить, натереть на тёрке. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на тёрке. Зелень мелко нарубить.
2
На большое плоское блюдо выкладываем слоями:
3
Натертый отварной картофель + майонез
- отварной мелко нарезанный язык + майонез
- мелко нарезанный лук + майонез
- отварную гречку + майонез
- натёртую отварную морковь + майонез
- натертые отварные яйца + майонез
- натертая отварная свекла.
4
Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью.



4.94930
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)