Куриные голени/бедра в сырно-сливочном соусе с брокколи

Куриные голени/бедра в сырно-сливочном соусе с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Живя в общаге приходилось импровизировать. В результате я «создала» такой...
5

Ингредиенты

шт куриных голеней или бедер 6
сливок 20% 50 мл
сыра твердого 100 грамм
Майонез
Соль
Перец
Брокколи
Приправа карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте курицу и просушите. Натрите солью, перцем, карри. Уберите в холодильник на 30 минут.
2
В раскаленное масло положите курицу и прожарьте со всех сторон. Добавьте сливки смешанные с ложкой майонеза. Накройте крышкой, потушите 10 минут на самом слабом огне. Добавьте сыр, перемешайте, положите сверху курицы соцветия брокколи (заранее отваривать не надо) и накройте крышку еще на 10 минут на слабом огне. Подавать с гречкой/рисом/картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не очень люблю брокколи но этот рецепт достаточно вкусный. Это процесс готовки) добавила ещё фасоль
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!