Куриные бедра с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
60мин
4 порции
9
Ингредиенты
- Бедра 1 кг
- грибы 400 гр.
- Лук 1 шт.
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить бедра с двух сторон, немного посолить, поперчить, переместить их на тарелку.
2
На том же масле обжариваем лук, добавляем грибы немного обжариваем, солим, перчим вливаем сливки.
3
Выкладываем бедрышки накрываем крышкой и тушим мин 20, добавляем зелень.
4
Наши вкуснейшие бедрышки готовы, приятного аппетита.❤️На гарнир у меня пюре (у вас может быть любой гарнир).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте 💐 подскажите, а сколько примерно сливок используется и какой % жирности?
23 июля 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 😊отличная идея для обеда 👍
31 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!