avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с грибами в сливочном соусе

Куриные бедра с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
60мин
4 порции
9

Ингредиенты

  • Бедра 1 кг
  • грибы 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить бедра с двух сторон, немного посолить, поперчить, переместить их на тарелку.
2
На том же масле обжариваем лук, добавляем грибы немного обжариваем, солим, перчим вливаем сливки.
3
Выкладываем бедрышки накрываем крышкой и тушим мин 20, добавляем зелень.
4
Наши вкуснейшие бедрышки готовы, приятного аппетита.❤️На гарнир у меня пюре (у вас может быть любой гарнир).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Здравствуйте 💐 подскажите, а сколько примерно сливок используется и какой % жирности?
23 июля 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 😊отличная идея для обеда 👍
31 июля 2020 г.
Ответить
Рецепт 👍👍👍Спасибо что поделились. Ждём новых вкусняшек 😉 🌹
5 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍🔥
11 августа 2020 г.
Ответить
Очень хороший рецепт 💖
21 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!