ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра с беконом и грибами под сливочным соусом

Куриные бёдра с беконом и грибами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
#куриныебедра #чтоприготовитьизкурица #ужин #рецептужина #чтоприготовить...

Ингредиенты

  • бёдра 1,5 кг.
  • лук 1 шт.
  • бекон 7 ломтиков
  • грибы 300 гр.
  • сливки (не менее 20%) 250 мл.
  • соль,перец,итальянские травы,чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Разогреть духовку до 180•. 2. На разогретую сковороду со слив. маслом выкладываем куриные бёдра, посыпаем итальянскими травами, немного солим и перчим, добавляем лук нарезанный полукольцами (по желанию) и обжариваем с каждой стороны по 5 мин. (до золотистой корочки) 3. Далее сковороду отправляем в духовку на 20-30 мин. (до полной готовности курицы).
2
4. Вытаскиваем сковороду, куриные бёдра выкладываем на тарелку и в этой же сковороде на небольшом кусочке слив. масла обжариваем мелко нарезанный бекон (мин. 5.) и так же выкладываем на тарелку к бёдрам. 5. Теперь в этой же сковороде обжариваем грибы на слив. масле (мин. 15).
3
6. К грибам добавляем сливки, бекон, бёдра, соль,перец, чесночный порошок. 7. Доводим до кипения,далее накрываем крышкой и тушим 5 мин. 8. По желанию посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!