
Куриные бёдра с беконом и грибами под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#куриныебедра #чтоприготовитьизкурица #ужин #рецептужина #чтоприготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдра 1,5 кг
- Лук 1 шт.
- Бекон 7 ломт.
- Грибы 300 г
- Сливки (не менее 20%) 250 мл
- Соль,перец,итальянские травы,чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Разогреть духовку до 180•.
2. На разогретую сковороду со слив. маслом выкладываем куриные бёдра, посыпаем итальянскими травами, немного солим и перчим, добавляем лук нарезанный полукольцами (по желанию) и обжариваем с каждой стороны по 5 мин. (до золотистой корочки)
3. Далее сковороду отправляем в духовку на 20-30 мин. (до полной готовности курицы).
2
4. Вытаскиваем сковороду, куриные бёдра выкладываем на тарелку и в этой же сковороде на небольшом кусочке слив. масла обжариваем мелко нарезанный бекон (мин. 5.) и так же выкладываем на тарелку к бёдрам.
5. Теперь в этой же сковороде обжариваем грибы на слив. масле (мин. 15).
3
6. К грибам добавляем сливки, бекон, бёдра, соль,перец, чесночный порошок.
7. Доводим до кипения,далее накрываем крышкой и тушим 5 мин.
8. По желанию посыпаем зеленью.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями