
Бедра куриные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашла на рынке куриные бедра без кости, они крупные и получается что складываются пополам отлично. Получается своего рода конверт. Значит их замариновала в соевом соусе с карри, на 4 бедра 2 ст.ложки соуса и чайная специи и чуть соли, так как приправа без соли у меня.
2
Пока маринуется курочка сделаем начинку, шампиньоны на сковороде обжариваем с луком до золотистого цвета, не до полной готовности. Выкладываем в миску, добавляем сыр и майонез.
3
Выкладываю на противень бедро накладываем начинку в середину. С бедер можно снять шкурку конечно же, я снимала частично, потому что некоторые не любят. Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут. Затем достаем посыпаем сыром и майонезом поливаем и ещё на 30 минут. Приятного аппетита



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями