avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедра куриные с грибами

Бедра куриные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара

Ингредиенты

  • Бедра куриные
  • Сыр
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Карри
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашла на рынке куриные бедра без кости, они крупные и получается что складываются пополам отлично. Получается своего рода конверт. Значит их замариновала в соевом соусе с карри, на 4 бедра 2 ст.ложки соуса и чайная специи и чуть соли, так как приправа без соли у меня.
2
Пока маринуется курочка сделаем начинку, шампиньоны на сковороде обжариваем с луком до золотистого цвета, не до полной готовности. Выкладываем в миску, добавляем сыр и майонез.
3
Выкладываю на противень бедро накладываем начинку в середину. С бедер можно снять шкурку конечно же, я снимала частично, потому что некоторые не любят. Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут. Затем достаем посыпаем сыром и майонезом поливаем и ещё на 30 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями