Бедра куриные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- Бедра куриные
- Сыр
- Лук
- Шампиньоны
- Майонез
- Соевый соус
- Карри
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашла на рынке куриные бедра без кости, они крупные и получается что складываются пополам отлично. Получается своего рода конверт. Значит их замариновала в соевом соусе с карри, на 4 бедра 2 ст.ложки соуса и чайная специи и чуть соли, так как приправа без соли у меня.
2
Пока маринуется курочка сделаем начинку, шампиньоны на сковороде обжариваем с луком до золотистого цвета, не до полной готовности. Выкладываем в миску, добавляем сыр и майонез.
3
Выкладываю на противень бедро накладываем начинку в середину. С бедер можно снять шкурку конечно же, я снимала частично, потому что некоторые не любят. Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут. Затем достаем посыпаем сыром и майонезом поливаем и ещё на 30 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями