Куриные бёдра с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
2
Ингредиенты
Куриные бёдра
Шампиньоны
Лук
Морковь
Сыр
Сметана
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бёдра натереть смесью сметаны и горчицы. Оставить мариноваться.
2
Обжарить лук, морковь, добавить шампиньоны. Тушить до готовности.
3
Положить начинку из грибов во внутреннюю поверхность куриного бедра. Сверху положить ломтик сыра. Закрепить зубочистками.
4
Закрываем фольгой. Духовка -180 гр 30 минут. Затем смазать сметаной и положить ломтик сыра. Ещё минут на 5-10.
4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!