avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедра курицы в сливочном соусе
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бедра курицы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
Нежные бедра курочки в сливочном соусе станут отличным ужином для всей семьи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра (количество по желанию)
  • Сливки 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Снимаем с бедер кожицу и вытаскиваем кость, натираем солью и перцем.
2
Лук режем полукольцами.
3
Выкладываем на сковородку бедра, обжариваем на сильном огне до появления корочек с обеих сторон.
4
Чуть убавляем огонь, добавляем лук и чеснок, продолжаем жарить примерно 7-10 минут.
5
Заливаем все сливками, тушим 5 минут.
6
Украшаем зеленью, можно добавить перец и соль дополнительно, украсить зеленью. Вуа-ля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9