
Бедра курицы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Нежные бедра курочки в сливочном соусе станут отличным ужином для всей семьи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра (количество по желанию)
- Сливки 1 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Снимаем с бедер кожицу и вытаскиваем кость, натираем солью и перцем.
2
Лук режем полукольцами.
3
Выкладываем на сковородку бедра, обжариваем на сильном огне до появления корочек с обеих сторон.
4
Чуть убавляем огонь, добавляем лук и чеснок, продолжаем жарить примерно 7-10 минут.
5
Заливаем все сливками, тушим 5 минут.
6
Украшаем зеленью, можно добавить перец и соль дополнительно, украсить зеленью. Вуа-ля! Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)