Филе куриное с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #второе
60 минут
5 порций
Ингредиенты
филе бедра куриного 5 шт
сушёного чеснока 1/2 ч.л
сыра 100 г
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа для мяса
шампиньонов свежих 300 г
небольшая луковица 1
сметаны 40 г
яйцо 1
муки 1 ч.л
растительного масла 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промытое и просушенное филе отбить, посолить, поперчить, приправить сушеным чесноком и специями для мяса.
2
Шампиньоны нарезать, обжарить с измельчённым луком, посолить, поперчить, добавить муку, перемешать, затем сметану и довести до кипения.
3
Отбивные смочить во взбитом яйце, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Распределить грибной фарш,, посыпать сыром.
4
Запекать при 190* ~25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!