
Филе куриное с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #второе
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- Филе бедра куриного 5 шт.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Сыра 100 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Приправа для мяса
- Шампиньонов свежих 300 г
- Небольшая луковица 1
- Сметаны 40 г
- Яйцо 1
- Муки 1 ч. л.
- Растительного масла 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промытое и просушенное филе отбить, посолить, поперчить, приправить сушеным чесноком и специями для мяса.
2
Шампиньоны нарезать, обжарить с измельчённым луком, посолить, поперчить, добавить муку, перемешать, затем сметану и довести до кипения.
3
Отбивные смочить во взбитом яйце, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Распределить грибной фарш,, посыпать сыром.
4
Запекать при 190* ~25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.871573
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями